PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.05.2005, 21:29   #1
 
Registriert seit: 15.05.2005
Alter: 34

gizz hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Ausrufezeichen Gizmondo Guthaben / Karte?

Tach auch

ich hab mir den Gizmondo für 189€ vorbestellt - für das Value Pack hats wegen dem ipod leider nich mehr gereicht ^_^.

Zu meinen Fragen:
Kann man den Giz auch ohne Karte benutzen?
Ist im normalen Pack für 189€ eine dabei?
Wenn nicht wo kann ich die kaufen?
Gibts da Flatrates :>?

Ich will im Prinzip nicht meine D2 Karte reinstecken weil ich mit dem Giz soviel ich weiss nicht telefonieren kann..

Hab schon einiges hier gelesen aber keine Antworten gefunden.. bei meinem N-Gage konnte man ja per Symbian nette sachen wie ICQ und IRC draufmachn.. ist des bei Windoof CE auch möglich? Mir fallen da einige wichtige sachen wie Xvid oder DivX ein.

thx im vorraus

aso ps: gibts schon Giz Projekte? Hätt lust an nem emu-proggy mitzuarbeiten ich kann die gängigsten programmiersprachen.. also für den fall dass auf dem Windoof CE was läuft °_o

mfg
gizz ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 16.05.2005, 19:41   #2
 
Registriert seit: 27.12.2002
Alter: 32

-fuSsy- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

-fuSsy- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard RE: Gizmondo Guthaben / Karte?

Zitat:
Original von gizz
Kann man den Giz auch ohne Karte benutzen?
Nein weil der Gizmondo sich beim ersten start bei tiger telematics registriert.

Zitat:
Original von gizz
Ist im normalen Pack für 189€ eine dabei?
Sorry, ka

Zitat:
Original von gizz
Wenn nicht wo kann ich die kaufen?
Da dürfte eigendlich jede andere SIm auch drinne gehn

Zitat:
Original von gizz
Gibts da Flatrates :>?
Wenn du ne Karte mit vertrag hast. Ja
-fuSsy- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLAN Karte als Acces PointKann eine normale PCI-WLAN Karte als Acces Point für den DS cor.v3te Onlinefeature (PSP) 4 06.10.2006 16:11
Gizmondo Viva Algerie Allgemeines Spielehandheldforum 8 10.09.2006 17:27
Gizmondo? -fuSsy- Development Abteilung 13 21.03.2005 16:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117