PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.10.2005, 12:05   #1
 
Registriert seit: 04.06.2005

sky-surfer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard GIZMONDO - Start Guide. GPS, GPRS, usw.

Also ich dachte mir, da es ja mittlerweile einige GIZ besitzen hier gibt, dass wir hier vielleicht ein kleinen Thread mit Einsteigerhilfen starten könnten.
Ich hab z.B. Probleme bei der GPRS Einstellungen. Ich hab meine T-D1 Simkarte in den Giz eingelegt und die GPRS Daten eingetragen, aber wenn ich jetzt auf GPS und Web Service gehe kommt immer die Meldung GPRS fehlgeschlagen…..
GPS Satelliten finden mein Gizmondo auch nicht. Woran könnte das denn liegen?
sky-surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 23.10.2005, 13:21   #2
 
Registriert seit: 19.10.2005
Alter: 33

giz-boogey hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

ich glaub einfach dass die gps antenne nicht gerade die beste ist... geh mal raus, da findet meiner zumindest mal 4 Satelliten..

Aber ich hab auch ein kleines Prob:

hab nen giz mit smart adds

auf meiner d2 karte ( die wo schon drin war) hab fast kein geld mehr

wo / wie kann ich die aufladen?? oder kann ich eine deutsche karte reinmachen???

ey keine ahnung

giz-boogey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 16:14   #3
xyz männlich
 
Benutzerbild von xyz
 
Registriert seit: 14.03.2005
Ort: Esslingen

xyz wird schon bald berühmt werdenxyz wird schon bald berühmt werden

xyz eine Nachricht über MSN schicken
Standard

bei d2 aufladen gehen
is wohl ganz normal eingebn was auf dem zettel steht


(denk ich mal)
xyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 16:39   #4
 
Registriert seit: 04.06.2005

sky-surfer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Hat denn überhaupt schon mal einer von euch diesen GPS und Webservice ans laufen bekommen? Was erwartet mich denn eigentlich dann
sky-surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 17:20   #5
 
Registriert seit: 19.10.2005
Alter: 33

giz-boogey hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

also webservice funzt wenn du geld drauf hasch, da kannsch dann wallpapers und so runterladen

gps musch auf gizmondo.com gucken, da steht was du dann alles machen kannsch
giz-boogey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 18:28   #6
 
Registriert seit: 04.06.2005

sky-surfer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

funzt das denn auch mit der Vodafone UK Simkarte. Muss doch, oder?
Könntest du mir vielleicht mal deine GPRS Daten schicken? Ich glaub da ist bei mir was falsch. Ich kann nämlich auch keine SMS verschicken.
sky-surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2005, 19:12   #7
 
Registriert seit: 19.10.2005
Alter: 33

giz-boogey hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

gprs daten sind bei mit keine eingetragen, die brauchst du nur für emails...

web funzt hier mit der UK karte ( kostet aber)

sms funzt bei mir auch nich, ich weiss nur nich obs dranliegt dass ich (vielleicht) zu wenig geld drauf hab, oder ich erst irgendwie desn service, sms im ausland zu schicken aktivieren muss.

aber sms emfangen geht! (du musst aber 0044 für england vorwählen)
giz-boogey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 00:20   #8
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Also meine interne Karte (UK) war leer, da ich den Giz berauct gekauft hatte mit ein paar Games. Da er längere Zeit nicht benutzt wurde, hat er aber ständig nach eine Registrierung gefragt. Ich habe einfach meine D2-Vertragskarte aus Deutschland reingemacht und den Reg.vorgang durchspelen lassen. SMS ging dann (irgendwohin) raus und finito. Kann die deutsche Karte verwenden, werde aber wohl für SMS/MMS/WEB Sachen mein Handy vorziehen :-)

GPS findet der bei mir gar nix. Muss ich da vor die Tür oder auf den Balkon ?
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 11:06   #9
 
Registriert seit: 04.06.2005

sky-surfer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Doch, 2 Sateliten finden meiner. Du musst natürlich ins freie gehen. In der wohnung findet er nichts.

Kann denn nicht mal einer von euch unter Einstellungen > Geschützte Einstellungen > GPRS Einstellungen gucken was dort bei euch eingetrragen ist?

Bei mir steht dort dies:

Verbindungsname: Vodafone
Zugriffspunkt: pp.internet
PDP-Typ: IP
GPRS-IP: leer
Benutzername: wap
Passwort: wap

Auf den nächsten zwei Seiten nur noch nullen.
Mir kommt das etwas wenig vor.
sky-surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 13:38   #10
 
Registriert seit: 13.05.2005

giz-mario hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Also 6-8 Satteliten findet meiner immer also auch unmittelbar unter der Frontscheibe. Leider bekomme ich das Tomtom nicht zum laufen, habe von einem Freund eine Version auf Karte bekommen, welche laut Hersteller-Vorankündigung vor ein paar Monaten auf dem Giz laufen sollte. Er fragt auch beim Karte reinstecken, ob das "Spiel" gestartet werden soll, was ich mit ja bestätige, das wars dann aber auch. Vieleicht hat jemand eine Idee!?? GPS&WEB funktioniert übrigens auch wenn er mit einem Rechner verbunden ist, der online ist. Da nimmt er sich wohl die Daten irgendwo aus dem Netz. Mann kann eine Route eingeben, welche dann berechnet wird. Zieht mann den Stecker, bricht er ab und versucht scheinbar eine GPRS-Verbindung aufzubauen.
giz-mario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 14:11   #11
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von giz-mario
Also 6-8 Satteliten findet meiner immer also auch unmittelbar unter der Frontscheibe. Leider bekomme ich das Tomtom nicht zum laufen, habe von einem Freund eine Version auf Karte bekommen, welche laut Hersteller-Vorankündigung vor ein paar Monaten auf dem Giz laufen sollte. Er fragt auch beim Karte reinstecken, ob das "Spiel" gestartet werden soll, was ich mit ja bestätige, das wars dann aber auch. Vieleicht hat jemand eine Idee!?? GPS&WEB funktioniert übrigens auch wenn er mit einem Rechner verbunden ist, der online ist. Da nimmt er sich wohl die Daten irgendwo aus dem Netz. Mann kann eine Route eingeben, welche dann berechnet wird. Zieht mann den Stecker, bricht er ab und versucht scheinbar eine GPRS-Verbindung aufzubauen.
Naja, hab ich mir auch so gedacht, da der gizmondo nur "signed" stuff laufen lässt, zu dem Tomtom dann sicherlich nicht gehört. Versuche mal die Autorun.exe von dem Sonic zu nehmen und TomTom über diese zu starten. Wenn das auch nicht geht, dann ....koi plan :-)
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 15:28   #12
 
Registriert seit: 13.05.2005

giz-mario hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von B0wman


Versuche mal die Autorun.exe von dem Sonic zu nehmen und TomTom über diese zu starten. Wenn das auch nicht geht, dann ....koi plan :-)

Geht nicht, habs grad probiert, son sche....
giz-mario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 15:52   #13
 
Registriert seit: 19.10.2005
Alter: 33

giz-boogey hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

hmm dass mit der autorun von sonic..

ich glaub auch damit damit du mit der mehr starten kannst als nur sonic, denn es wird ja auch ein auswahlmenü angezeigt

hat jmd von euch eigentlich

super mario

street fighter

für den giz??

hab nämlich gehört, das der typ, der sonic gemacht hat auch an denen beiden spielen dran is
giz-boogey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 16:25   #14
 
Registriert seit: 04.06.2005

sky-surfer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
GPS&WEB funktioniert übrigens auch wenn er mit einem Rechner verbunden ist, der online ist. Da nimmt er sich wohl die Daten irgendwo aus dem Netz. Mann kann eine Route eingeben, welche dann berechnet wird. Zieht mann den Stecker, bricht er ab und versucht scheinbar eine GPRS-Verbindung aufzubauen.
Hey Danke, dass funktioniert schon mal.
sky-surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 16:26   #15
 
Registriert seit: 13.05.2005

giz-mario hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von giz-boogey
hmm dass mit der autorun von sonic..

ich glaub auch damit damit du mit der mehr starten kannst als nur sonic, denn es wird ja auch ein auswahlmenü angezeigt
Es funktioniert auch mit einer "anderen " autorun nicht.
giz-mario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 16:45   #16
 
Registriert seit: 19.10.2005
Alter: 33

giz-boogey hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

ne ich hab das jetzt nich auf dein tomtom bezogen... ich mein dass mit der autorun von sonic, acuh bestimmt andere so programmierte spiele, wie zb mario zum laufen gebracht werden, oder sogar programme
giz-boogey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 17:51   #17
 
Registriert seit: 22.02.2005

kockott hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

hier steht was wie mit mit dem Gizmondo ins Internet kommt - geht wohl über Bluetooth oder so

http://www.gizmondoforums.com/forums...76&hl=giz+only

http://nah6.com/~itsme/download/itsutils.zip
kockott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 19:44   #18
 
Registriert seit: 04.06.2005

sky-surfer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von kockott
hier steht was wie mit mit dem Gizmondo ins Internet kommt - geht wohl über Bluetooth oder so

http://www.gizmondoforums.com/forums...76&hl=giz+only

http://nah6.com/~itsme/download/itsutils.zip
Lohnt sich nicht wirklich. Man kann nicht richtig scrollen, sondern nur links folgen. Habs ausprobiert. Musst den Giz über USB mit dem PC verbinden.
sky-surfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 20:11   #19
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Zitat:
Original von giz-boogey
ne ich hab das jetzt nich auf dein tomtom bezogen... ich mein dass mit der autorun von sonic, acuh bestimmt andere so programmierte spiele, wie zb mario zum laufen gebracht werden, oder sogar programme
Glaub da kommt nix...also der Typ, der Sonic gemacht hat (was ja noch lang keine Final ist), macht momentan nix mit dem Gizmondo, obwohl er nicht abgeneigt ist. Es gab rechtlich Probleme, daher hat er es erstmal gelassen.
Eigentlich sollte Sonic Teil einer 16-Bit Sega Collection werden. Mal schaun, wann und ob die noch rauskommt.

Mit der Autorun kannst auch andere Programme laufen lassen, aber wer an SK denkt, dem knall ich gleich ein "No" vor den Latz hehe Die Spiele sind sowohl encrypted, als auch geschützt durch eine Abfrage der hardwaremäßigen ID der SD-Karte.
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 22:20   #20
 
Registriert seit: 19.10.2005
Alter: 33

giz-boogey hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

weis eigentlcih jmd, wie genau der kopierschutz funktioniert???
giz-boogey ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MHF1 Monster Hunter Guide Floz Monster Hunter Freedom (PSP) 22 30.10.2007 14:38
Der Einkaufs-Guide *NEW* Vulnus Allgemeines Spieleforum 32 14.09.2006 18:19
gps usw. cabron Hardware (PSP) 5 18.03.2005 14:27
light guide-wie rein? wenmi Hardware (GBA) 6 28.02.2004 12:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231