PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum


Allgemeines Spielehandheldforum Hier könnt ihr euch über den Zodiac, den GP32 und den Gizmondo, sowie auch über zukünftige Spielehandhelds unterhalten. Das Forum ist auch für allgemeine Spielehandhelds Diskussionen da.
Bitte benutz die Präfixe bei Gp32, Gizmondo und Zodiac Threads! Danke!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.05.2006, 14:43   #1
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard Wie Gizmondo mit PC Verbinden?

Ich hab das echt nicht raus, wie kann ich das Gizmondo mit dem PC Verbinden?
Danke!
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 18.05.2006, 15:07   #2
 
Registriert seit: 13.05.2005

giz-mario hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard RE: Wie Gizmondo mit PC Verbinden?

Mit dem Kabel, der zum Lieferumfang gehören sollte, die dzugehörige Software ist auf der CD (ActivSync ). Wenn du während der Verbindung online bist und im Menü aufGPS gehst zieht er sich Kartenmaterial im Netz und zeigt dir deinen Standort an, bzw. den wo das Gerät das letzte mal ein Verbindung zu Satteliten hatte. Kannst sogar eine Routenberechnung machen.

Gruß Mario
giz-mario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 15:29   #3
 
Benutzerbild von Gerald22
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Laatzen
Alter: 34
Spielt gerade: Halo 2, Fable, PGR3, Metroid Prime Hunters und Age

Gerald22 wird schon bald berühmt werdenGerald22 wird schon bald berühmt werden

Gerald22 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mensch, das wusste ich noch gar nicht!
Muss ich gleich mal testen...
Gerald22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 07:54   #4
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard RE: Wie Gizmondo mit PC Verbinden?

Zitat:
Original von giz-mario
Mit dem Kabel, der zum Lieferumfang gehören sollte, die dzugehörige Software ist auf der CD (ActivSync ). Wenn du während der Verbindung online bist und im Menü aufGPS gehst zieht er sich Kartenmaterial im Netz und zeigt dir deinen Standort an, bzw. den wo das Gerät das letzte mal ein Verbindung zu Satteliten hatte. Kannst sogar eine Routenberechnung machen.

Gruß Mario

Tya, das hilft mir leider kaum, ich muss erstmal den Gizmondo mit dem PC Verbinden könen, ich habe mir schon das USB und dieses Active Sync heruntergeladen, aber nix tut sich...
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 13:54   #5
 
Registriert seit: 02.05.2006

Jens.l hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Hey toll dass es neben mir noch weiter 3 Gizmondo Besitzer in Deutschland gibt.
@yoshi
Hast Du die USB Treiber auf der Gizmondo CD denn schon installiert ?
Dann solltest Du die Activesync 4.1 installieren.
Mit der Version die ich auf der CD hatte blieb die Installation immer auf 92%
stehen.

Danach kannst Du deine Kontakte immer Updaten oder Syncronisieren.
Ganz praktisch denn wenn Du ein Homebrewupdate machst verlierst Du alle
Daten die du zuvor eingeben hast.

Bin Gerade dabei mal die Homebrew sachen auszuprobieren.
Bin sehr an Sega EMU interessiert. Hoffe das der noch richtig emuliert wird.

cu
Jens
Jens.l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 21:04   #6
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard

Ok, also bisher habe ich alles, was ich brauch, ich habe die Gizmondo CD, und bei mir bleibt die Insterlation auch bei 92% stehen, werde mir jetzt mal die 4.1 Version herunterladen, wie du gesagt hats, weil Colors etc. habe ich auch schon gedownloaded!
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 21:33   #7
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Dir ist aber schon klar, daß du die nicht so einfach zocken kannst, oder ?

Lese dir nochmal das hier genau durch :

http://www.takingthingsapart.org/ind...d=32&Itemid=38
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 17:50   #8
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von B0wman
Dir ist aber schon klar, daß du die nicht so einfach zocken kannst, oder ?

Lese dir nochmal das hier genau durch :

http://www.takingthingsapart.org/ind...d=32&Itemid=38
Kannst du mir darüber mehr erklären, damit ich es auch verstehe, was ich zu tun habe, um eines der Gedown. Spiele zu starten (auf dem giz ersteht sich)
denn du weißt ja andscheinend, wie das geht, den du kannst es ja Spielen!
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 18:39   #9
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Hm naja, die richtige Firmware für Homebrews aufspielen frei nach Readme Datei auf der Seite. Man macht die Firmware auf eine MMC oder SD, startet sie im Giz. Dann den Giz ans Stromnetz hängen und FLASH. Danach ist der Giz für Homebrew & Co. offen.

Dann kannst die Games einfach auf eine leere MMC oder SD Karte draufkopieren und los gehts. ActiveSync & Co. wird nicht benötigt. Lieber nen Kartenleser für 5E kaufen, so gehts besser.
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 20:13   #10
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von B0wman
Hm naja, die richtige Firmware für Homebrews aufspielen frei nach Readme Datei auf der Seite. Man macht die Firmware auf eine MMC oder SD, startet sie im Giz. Dann den Giz ans Stromnetz hängen und FLASH. Danach ist der Giz für Homebrew & Co. offen.

Dann kannst die Games einfach auf eine leere MMC oder SD Karte draufkopieren und los gehts. ActiveSync & Co. wird nicht benötigt. Lieber nen Kartenleser für 5E kaufen, so gehts besser.

EDIT:

Also, auf meinem Desktop befindet sich derzeit diese ganzen .rar Datein zu den Spielen.

Als nächstes habe ich mir von diesem Take Things etwas heruntergeladen, besser gesagt insgesammt 4 sachen, wobei ich das problem habe, dsas der Autorun wegen einem Win32 nicht funzt....
so, jetzt heist es fr mich.... WAS TUN,

es wäre für mich wirklich sehr nett, wenn sich einer etwas zeit nehemn würde, es für die Ganz dummen ganz ausführlich zu machen, da ich sonst....
naja...
also wie gesagt, ansonsten weiß ich mir nicht zu helfen und ihr seit meine letzte hoffnung!

Bitte bitte HELFEN!










Homebrew Service Pack B

mirror 1

mirror 2

Ok.. This is a repacked service pack B, with the bootloader incorporated.

I've successfully applied it to both a Service Pack A machine, and a Service Pack B machine.

YMMV.

Read the read_me.txt

Please use a mirror whenever possible.

(Edit - removed from this site - use a mirror)



Ok, mirror 1 und 2 davon habe ich jetzt Gedownloaded und die muss ich jetzt einfach auf ne SD karte tun und dann auf dem Giz installieren?
Egal, werd das dann mal ausprobieren....
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 18:03   #11
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Sammal Yoshi, willst uns irgendwie veräppeln ? Du schaffst es die Homebrew Firmware aufzuspielen, kannst aber ne RAR-Datei nicht entpacken ?

Das musst jetzt aber mal erklären. Wirst doch in deinem Leben schonmal was entpackt oder gepackt haben ?

Du downloadest WINRAR und entpackst die Dateien die in dem Archiv Colors.rar sind. Du erhälst ein Directory, eine Autorun.exe usw. Diese Dateien schiebst du dann, genau wie sie entpackt wurden. mitteln Kartenleser auf deine SD-Karte und stopfst diese in den Gizmondo. Giz einschalten und zocken !
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 18:26   #12
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von B0wman
Sammal Yoshi, willst uns irgendwie veräppeln ? Du schaffst es die Homebrew Firmware aufzuspielen, kannst aber ne RAR-Datei nicht entpacken ?

Das musst jetzt aber mal erklären. Wirst doch in deinem Leben schonmal was entpackt oder gepackt haben ?

Du downloadest WINRAR und entpackst die Dateien die in dem Archiv Colors.rar sind. Du erhälst ein Directory, eine Autorun.exe usw. Diese Dateien schiebst du dann, genau wie sie entpackt wurden. mitteln Kartenleser auf deine SD-Karte und stopfst diese in den Gizmondo. Giz einschalten und zocken !

Ne man, anscheinend bin ich echt zu dumm...
nja, nochmal danke, ich hatte nähmlich kein WinRar auf dem PC...
das wird jetzt aber gedownloaded und ich hoffe, dass ich dann das ganze
schaffe!

Also beim entpacken von colors.rar erscheint bei mir:
GZGA200015
Colors.rar*
autorun.exe.bak*
Colors.exe

so, dass habe ich jetzt auf meine 512 MB SD Card von Panasonic geladen...
und wieder... NIX tut sich...
solangsam glaube ich echt, dass ich sehr dumm bin....
muss ich beim drauspielen noch was anderes machen, als das Passwort GIERIG eingeben?
den das Homebrew ist jetzt da... ich glaube das erkennt man dann daran, das eim einschalten nach dem herunterfahren bStat dem Gizmondo logo TTA da steht... das war davor nähmlich net bei mir....
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 02:10   #13
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Naja du bist kurz vor dem Ziel. Also das flashen war auf jedenfall erfolgreich. TTA als Symbol ist schon perfekt. Dann wie gesagt das Colors.rar mit WINRAR entpacken (den Wink mit den PW hast ja verstanden hehe). Die entpackten Daten auf eine frisch formatierte Karte kopieren (auf alle Fälle mit FAT32 formatieren! FAT16 funzt nicht gescheit!). Dann in den Gizmondo rein und starten. Nach dem Start einfach auf Spiel starten gehen und man kommt in ein kleines Auswahlmenü rein. Dort ganz easy Colors wählen und funzt....also, sollte zumindest ! :-)
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 13:56   #14
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von B0wman
Naja du bist kurz vor dem Ziel. Also das flashen war auf jedenfall erfolgreich. TTA als Symbol ist schon perfekt. Dann wie gesagt das Colors.rar mit WINRAR entpacken (den Wink mit den PW hast ja verstanden hehe). Die entpackten Daten auf eine frisch formatierte Karte kopieren (auf alle Fälle mit FAT32 formatieren! FAT16 funzt nicht gescheit!). Dann in den Gizmondo rein und starten. Nach dem Start einfach auf Spiel starten gehen und man kommt in ein kleines Auswahlmenü rein. Dort ganz easy Colors wählen und funzt....also, sollte zumindest ! :-)
YEA!!!!!!!!!!!
Jump habe ich jetzt erfolgreich auf die SD card gezogen und es FUNZT!
Aber Colors net...
oder kann ich nur ein Spiel auf einer SD Card haben, den als ich jetzt Jump draufgeladen habe bin ich net in so ein komischen Menü gekommen, wo ich zischen den einzelnen sachen wählen konnte...
muss ich da doch noch was beachten, wenn ich mehr Games auf die SD laden will?
Und nochwas, ich ziehe die ganzen daten über das Gizmondo auf die SD, dass ist aber hoffentlich net das Problem!

EDIT:
Ok, hab es jetzt mit dem Autorun von Sonic geschaft, soein Menü zu finden, jetzt habe ich Colors zwar zu auswahl, Jump aber net...
is das ein fehler oder naja...
viel schlimmer finde ich, dass ich jetzt zwar das tolle Gizmondo Games logo bewunden kann, aber trotzdem nicht spielen kann, weil ein error kommt
irgendwas mit performed illegal operation oder son ddreck, ich werde jetzt Jump nochmal runterschmeisen!

Ok, habe jetzt immer noch das gleiche probelm,
ich will Colors, Jump, Conflict Vietnam, Cramageddon und Chicanc auf eine SD Card bringen, und zwar so, dass ich alle aus dem Hauptmenü wählen kann und dass ich bittebitte keinen Error bekomme!
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 20:17   #15
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Investiere 5E für einen Kartenleser. Dies ist mein dringender Tip. Über diesen die Karte FAT32 formatieren und die Daten direkt drauf entpacken. Teilweise meckert er rum, daß es bereits eine Autorun.exe gibt, einfach ignorieren. Fehler beim Starten der Games kommt nur, wenn die Karte nicht richtig formatiert wurde und/oder der Kopiervorgang nicht so war, wie es der Giz wünscht. Alles runtergelöschte, rumkopierte etc. stört irgendwie die "sauberen Daten". KA wieso und weshalb. Also Format, Copy und finito (nix mehr dran rumschrauben). Jump kannst du übrigens vergessen, ist eine early Alpha und nicht spielbar, genausowenig die Catapult. Würde ich abraten.

Ich seh auch keinen Unterschied, aber ich hatte dieselben Probs am Anfang. Wenn ich mich strikt daran halte, dann funzt alles.
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 21:04   #16
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von B0wman
Investiere 5E für einen Kartenleser. Dies ist mein dringender Tip. Über diesen die Karte FAT32 formatieren und die Daten direkt drauf entpacken. Teilweise meckert er rum, daß es bereits eine Autorun.exe gibt, einfach ignorieren. Fehler beim Starten der Games kommt nur, wenn die Karte nicht richtig formatiert wurde und/oder der Kopiervorgang nicht so war, wie es der Giz wünscht. Alles runtergelöschte, rumkopierte etc. stört irgendwie die "sauberen Daten". KA wieso und weshalb. Also Format, Copy und finito (nix mehr dran rumschrauben). Jump kannst du übrigens vergessen, ist eine early Alpha und nicht spielbar, genausowenig die Catapult. Würde ich abraten.

Ich seh auch keinen Unterschied, aber ich hatte dieselben Probs am Anfang. Wenn ich mich strikt daran halte, dann funzt alles.

Cool , dass es einen gibt, der sich so gut auskennt wie du, aber jetzt habe ich Jump auf eine eigene SD Card gepackt und bis auf VCietnam funzt auch alles, ich weiß nicht, ob du weißt, wie man den Fehler wegbringt, aber wenn ich im Hauptmenü bin, kommt ein häslicher error...
vielleicht kannst du mir ja nochmal was darüber sagen...
und noch was, du scjeinst doch echt gut auszukennen, also Frage ich dich hier gleich nch, ob du weist, wo man funzende Versionen des tomtom detuschland und tomtom Frankreich bekommT?
schonmal Danke!
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 12:59   #17
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Ich kann dir nicht viel erzählen, ausser dass du alle Games auf eine SD Karte packen kannst, wenn du es so machst, wie ich dir es beschrieben habe. Invesier diese 5E mal, ich mein, so einen Kartenleser kann man eh immer gebrauchen.

Mit TomTom habe ich keinen Plan. Das ist eh weder Free- noch Shareware, sondern ne recht teure kommerzielle Soft. Will ich mir nicht leisten, da ich für 50E mehr schon nen Navi im Laden bekomme (ohne Witz!)
Ob Freeware Alternativen gehen weiss ich auch nicht. Hab nur gehört, daß einige Engländer sich das Navi Programm von Gizmondo zugelegt hatten. Nur wäre der Empfang der Konsole so schwach, daß ohne Cradle bzw. externe Antenne nicht viel geht.
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 13:38   #18
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Original von B0wman
Ich kann dir nicht viel erzählen, ausser dass du alle Games auf eine SD Karte packen kannst, wenn du es so machst, wie ich dir es beschrieben habe. Invesier diese 5E mal, ich mein, so einen Kartenleser kann man eh immer gebrauchen.

Mit TomTom habe ich keinen Plan. Das ist eh weder Free- noch Shareware, sondern ne recht teure kommerzielle Soft. Will ich mir nicht leisten, da ich für 50E mehr schon nen Navi im Laden bekomme (ohne Witz!)
Ob Freeware Alternativen gehen weiss ich auch nicht. Hab nur gehört, daß einige Engländer sich das Navi Programm von Gizmondo zugelegt hatten. Nur wäre der Empfang der Konsole so schwach, daß ohne Cradle bzw. externe Antenne nicht viel geht.

Ja, nochmal danke für deine lange hilfe, bin jetzt glücklich, das Colors geht, über Vietnam kann ich ja mal hinweg sehen!
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 14:08   #19
 
Registriert seit: 30.09.2005
Alter: 46

B0wman hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

Vietnam funzt aber auch bei mir ! :P
B0wman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 17:38   #20
 
Benutzerbild von Yoshi007
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: München
Alter: 30
Spielt gerade: Alles auf Wii, Playstation 3, XBox 360 und N-Gage

Yoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekanntYoshi007 ist jedem bekannt

Standard

Vietnam funzt jetzt auch bei mir!
Und außerdem habe ich jetzt auch tomtom deutschland auf der SD!
__________________
Sonic's the Name Speed my Game

Yoshi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Allgemeines Spielehandheldforum

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
xbox 360 verbinden mit pc wie ?? Old_Snake Xbox One, Xbox 360 & Xbox 26 27.10.2006 16:14
wie gc mit gba verbinden? svennn Hardware (GBA) 1 29.09.2006 23:39
DS verbinden mit PC tommy-boy Hardware (Nintendo DS) 14 25.07.2006 16:15
Wie Kann Ich Mein Ds Mit Dem Pc Verbinden??? Hilfe hawk2002 Sonstiges (Nintendo DS) 2 12.03.2005 13:39
PC mit TV verbinden tommiboy PC/Mac 5 10.06.2004 15:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117