PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Sonstige Foren > Art


Art Das Kunstforum. Hier kommen eure Bilder, Fotos, Geschichten, Gedichte, Musik, Rollenspiele, .... rein.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.04.2008, 19:05   #3801
 
Benutzerbild von artom
 
Registriert seit: 03.01.2008
Ort: Wermelskirchen
Alter: 28
Spielt gerade: mit dem Bierdeckel

artom genießt hohes Ansehen
artom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehenartom genießt hohes Ansehen

artom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Lopik
Ava:10/10.Wirste den nicht mehr ändern?
Sig:8/10.Ganz gut
Iqqi
Ava:9/10.Ich mag diesen Affen^^
Sig:10/10 zu Wahr.
artom ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17.04.2008, 19:16   #3802
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.05.2007

Liquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@Ghost:
AVA: Gefällt mir,aber den Unlesbaren und trotzdem auffallenden Slogan ganz oben könnteste ja mal wegmachen 8/10
Sig: Jap. 9/10

@Lopik:
AVA: Oldie but Goldie 10/10
SIG: Herrlich 10/10
Liquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 19:26   #3803
 
Registriert seit: 27.01.2007

________ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@ master chief : der name passt zum ava wie die faust aufs auge und der ist auch noch in ganz guter quali , trotzdem würde dem bild ein rahmen nicht schaden : 8.5/10
sig : sehr gute sig , kann man sich auch als motto setzten und das ist es was mir daran auch so gut gefällt : 10/10

@ liquid : schönes motiv hat dein ava da , aber die quali ist ziemlich mies 5.5/10 ( mach ne bessere quali und ich mach 10/10 draus )
sig : versteh ich nicht , aber nur weil ich kein englisch kann ( übersetz mal bitte , dann bewerte ich die auch )
__________________

________ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 19:33   #3804
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.05.2007

Liquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

CANS= Ugs. für Sprühdosen.
Also :
Sprühdosen in meiner Hand, Style in meinem Herz.
Du weißt was "Style" bedeutet oder ?
Liquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 19:59   #3805
 
Registriert seit: 27.01.2007

________ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

vielen dank
.......sig : 10/10 für liquid.
__________________

________ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 20:02   #3806
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.05.2007

Liquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

noname1492:
AVA: Erinnert mich an Graffiti "Streetart" mit Stencils & so.
Maaaaaaan ich rede zuviel Graffiti Slang. 9/10.
Sig: Naja... 7/10
Liquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 20:03   #3807
 
Registriert seit: 08.10.2007

anochiefbla ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Liquid:

ava: mich stört das herzchen, das passt ned zu dir 7/10
sig: jo mann 8/10

Noname:

ava: er ist einfach schon ka wieso 9/10
sig: 10/10 ist so

Geändert von anochiefbla (17.04.2008 um 20:05 Uhr)
anochiefbla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 20:13   #3808
 
Benutzerbild von Sandy
 
Registriert seit: 18.08.2007
Ort: Wien

Sandy genießt hohes Ansehen
Sandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes Ansehen

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Liquid
Deine neue Sig hatte ich noch nicht:
Also die sagt so ziemlich das gleiche aus, wie die andere. Doch die ist wesentlich kürzer, aber trotzdem sagt sie das aus, was du aussagen willst und das ist gut.
Ansonsten würde ich es mal in Blau versuchen, da es dann besser zu deinem Ava passt. Noch ein Pluspunkt ist, dass du es zentriert hast.
Ich gebe dir 10/10 Punkten, da sie mir gut gefällt, aber ich würde es trotzdem gerne mal in blau sehen!
__________________
Ich wache auf, und da ist dieses Gefühl. Ich gehe schlafen, und da ist wieder dieses Gefühl..es ist das Gefühl, wenn man tanzt..
One Love- One Passion

Dancing is the hidden language of the soul
Sandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 20:37   #3809
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.05.2007

Liquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekanntLiquid ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

So hab jetzt an der Quali gedreht, hab ich jetzt die 10/10 voll @noname?
@Master: Das Herz ist jetzt auch weg
Liquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 21:10   #3810
 
Benutzerbild von Sandy
 
Registriert seit: 18.08.2007
Ort: Wien

Sandy genießt hohes Ansehen
Sandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes Ansehen

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@Liquids Ava
Ja, sieht besser aus, ich fand das Herz euch etwas kitschig

@meine Sig
Ich würde gerne meine Signatur ändern, doch sie muss etwas mit HipHop oder am besten Breakdance zu tun haben. Fällt euch da etwas ein? Kann auch englisch sein, ist sogar besser Also ich habe im Moment keine Ideen. Ihr könnt mir eure Vorschläge per PN schicken, sonst spamen wir hier den Thread zu xD
__________________
Ich wache auf, und da ist dieses Gefühl. Ich gehe schlafen, und da ist wieder dieses Gefühl..es ist das Gefühl, wenn man tanzt..
One Love- One Passion

Dancing is the hidden language of the soul

Geändert von Sandy (17.04.2008 um 21:13 Uhr)
Sandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 21:18   #3811
ehem. Teammitglied
 
Benutzerbild von Lopik
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Bei Hamburg
Spielt gerade: dies uns das

Lopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott
Lopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein ForengottLopik ist ein Forengott

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Zitat:
Zitat von Liquid Beitrag anzeigen
So hab jetzt an der Quali gedreht, hab ich jetzt die 10/10 voll @noname?
@Master: Das Herz ist jetzt auch weg
Vielleicht meinte er auch den Fleck: siehe Anhang?
Der sieht aus wie ein Herz.

Liquid:
Ava: Viel besser 9/10
Sig: 8/10

MFG
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Avatar/Signatur/Profilpic und Profildesign Bewertung (Regeln auf Seite 1!)-aufzeichnen2.jpg  
__________________
"Arm ist nicht der, der wenig hat, sondern der, der nicht genug bekommen kann."
Jean Guéhenno
Lopik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 21:28   #3812
 
Benutzerbild von Max Master
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Hannover
Alter: 29
Spielt gerade: BF3, Mortal Kombat 9

Max Master hat eine strahlende Zukunft
Max Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende ZukunftMax Master hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Liq:
Ava: 9/10 sieht geil aus. viiieeeel besser als der alte!

Master Chief:
Ava: 6/10 kein Rand. Ist Halo nicht langsam ausgelutscht?

Noname:
Ava:10/10 der ist geil^^ so "einprägsam"
__________________

Max Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 21:59   #3813
 
Benutzerbild von Pedar
 
Registriert seit: 06.08.2006
Ort: Bollnäs

Pedar genießt hohes Ansehen
Pedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes Ansehen

Pedar eine Nachricht über MSN schicken Pedar eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Max_Maxter

Ava: Lecker. 10/10
Sig: Joa, könnte bissl Farbe vertagen, ansonsten hast du mein Lebensmotto in der Signatur ^^ 9/10

pedar
__________________
Never be afraid to try something new.
Remember that amateurs built the Ark.
Professionals built the Titanic.
MyAnimeList
Pedar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 22:23   #3814
 
Registriert seit: 03.04.2006

delUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekanntdelUser-12216 ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

pedar
Ava: 9/10 Bin kein Naruto-Fan, aber es ist sehr schön!
Deine Sig hatte ich glaube ich schon mal.
delUser-12216 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 08:11   #3815
 
Benutzerbild von MurphysLawyer
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Pinneberg
Alter: 37

MurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein LichtblickMurphysLawyer ist ein Lichtblick

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Zitat:
Zitat von >Sandy< Beitrag anzeigen
@meine Sig
Ich würde gerne meine Signatur ändern, doch sie muss etwas mit HipHop oder am besten Breakdance zu tun haben. Fällt euch da etwas ein? Kann auch englisch sein, ist sogar besser Also ich habe im Moment keine Ideen. Ihr könnt mir eure Vorschläge per PN schicken, sonst spamen wir hier den Thread zu xD
"Klatscht die Hopper an die Wand - Wir leben in 'nem Rockerland!"
__________________
"Ich bin Großmeister im Zivilisiert-Sein, das können Sie mir glauben - außer Samstag abends natürlich!" (Colt - Saber Rider and the Starsheriffs)
Hip Hop nannte man mal Stottern und es war heilbar...
Sarcasm is just another FREE service I offer.
MurphysLawyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 13:13   #3816
 
Registriert seit: 27.01.2007

________ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@ sandy: ich mag maggie , und finde das bild auch nicht schlecht daher gebe ich dir mal 8.5/10
sig:naja die finde ich nicht so toll abeer sie ist ganz gut gemacht : 7.5/10

@ max master : max und sein kecks , garfield und lasagne , .... der passt halt wie die faust aufs auge , daher : 10/10.
sig:recht hast du ! gute einstellung , die aber graphisch noch ein bisschen verschönert werden könnte : "nur" 8/10 ( da kannst du mehr draus machen)

@ pedar : ich mag den ava der sieht e cht nicht schlecht aus wollte mir ehrlich gesagt nen ähnlichen machen, aber dann heißts ja gleich wieder : der hat das mir nachgemacht !!! trotzdem finde ich den gut und gebe dir dafür 9.5/10
sig:die finde ich sehr schön so was hat nicht jeder 10/10

@ liquid : ja so ist es besser und ja du hast jetzt 10/10
__________________

________ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 14:27   #3817
 
Benutzerbild von OrtheDoxa
 
Registriert seit: 25.03.2008
Alter: 12

OrtheDoxa ist ein wunderbarer AnblickOrtheDoxa ist ein wunderbarer AnblickOrtheDoxa ist ein wunderbarer AnblickOrtheDoxa ist ein wunderbarer AnblickOrtheDoxa ist ein wunderbarer AnblickOrtheDoxa ist ein wunderbarer AnblickOrtheDoxa ist ein wunderbarer AnblickOrtheDoxa ist ein wunderbarer AnblickOrtheDoxa ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Paris Hilton
Avatar: 0/10
Signatur: 0/10
Extrem hässliches und dummes Exemplar der Spezies Frau...
__________________
Pure Hatred
OrtheDoxa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 20:27   #3818
 
Benutzerbild von Pedar
 
Registriert seit: 06.08.2006
Ort: Bollnäs

Pedar genießt hohes Ansehen
Pedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes AnsehenPedar genießt hohes Ansehen

Pedar eine Nachricht über MSN schicken Pedar eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

noname1492:

Ava: Sieht aus wie ein Portrait aus Holz mit verschiedenen Holzarten (Hatten wir letztes Jahr im Werkuntericht) 7/10
Sig: Von der Gestalltung mal abgesehen, owned! 9/10

TwoFace:

Ava: Klein, simpel, zum Nick passend, nichts Besonderes... 6,5/10
Sig: Joa, der unsyphatische Kerl unter dem Satz (ich nehme mal an, dass bist du) verdirbt die Signatur. 6/10

Paris Hilton
:

Ava: Sorry, mag sie leider auch nicht... aber man muss es ja nicht wie TwoFace übertreiben 5/10
Sig: Ebenfalls ne 5/10

pedar
__________________
Never be afraid to try something new.
Remember that amateurs built the Ark.
Professionals built the Titanic.
MyAnimeList
Pedar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 02:13   #3819
ehem. Teammitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005

Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott
Nevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein ForengottNevada-tan ist ein Forengott

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

pedar: ava : 10/10 . ich mag derart gif und es ist nett animiert
Sig: bunt 10/10 ^.^
__________________

Nevada-tan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 08:50   #3820
Themen-Moderator
 
Benutzerbild von .Tobi.
 
Registriert seit: 06.06.2007
Alter: 29
Spielt gerade: das etwas andere Spiel

.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott
.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott.Tobi. ist ein Forengott

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

TwoFace:

Avatar: Scarry 8/10
Signatur: Naja...7/10

pedar

Avatar: Siet schön aus...8,5/10
Signatur: 8/10

Nevada-Tan

Avatar: Siet lustig aus 9/10
Signatur: Kapier ich nicht 7/10
.Tobi. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Sonstige Foren > Art

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nick Avatar Signatur bewertungsthread dark dad Sonstiges 2 15.06.2007 19:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231