PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Sonstige Foren > Art


Art Das Kunstforum. Hier kommen eure Bilder, Fotos, Geschichten, Gedichte, Musik, Rollenspiele, .... rein.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.05.2008, 09:18   #3981
 
Benutzerbild von Sandy
 
Registriert seit: 18.08.2007
Ort: Wien

Sandy genießt hohes Ansehen
Sandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes Ansehen

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Ich bin nicht Mainstream und mach das mit den Bildern nicht mit!
M-BlueMD
Ava: Nicht schlecht, aber auch nicht toll, also 5/10
Signatur: Ja, geht so 6/10
__________________
Ich wache auf, und da ist dieses Gefühl. Ich gehe schlafen, und da ist wieder dieses Gefühl..es ist das Gefühl, wenn man tanzt..
One Love- One Passion

Dancing is the hidden language of the soul
Sandy ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.05.2008, 14:50   #3982
 
Registriert seit: 27.01.2007

________ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@m-blue md: der ava ist ganz okay , aber er spricht mich nicht beosnders an 7.5/10
sig: witzig , ist wirklich okay 8/10

@sandy :maggie ist cool 10/10
sig: ich mag tanzfilme nunmal nicht , trotzdem ist der spruch ganz okay 5/10

offtopic : ich werde meinem jetzigen ava übrigens keinen rahmen verpassen , da ich der meinzung bin das so wie jetzt ist ,gut ist, und nicht verbesert werden muss .
__________________

________ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 21:39   #3983
 
Benutzerbild von Synyster
 
Registriert seit: 15.08.2006
Ort: nähe Freiburg
Alter: 30
Spielt gerade: Pokemon X, Company of Heroes 2

Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott
Synyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein ForengottSynyster ist ein Forengott

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@>Sandy<
ava: Simpsons is guet 9/10
sig: Kann ich nichts zu sagen

@noname1492
ava: Kommt mir bekannt vor aber nich mein Ding 5/10
sig: Stimmt oftmals 7/10, aber man soll es ja gelassen nehmen xD
__________________
A7x |NIGHTMARE| A7x
lusting after sins, after the forbidden taste
don't deny your will, i see the starving in your face
foREVer †
Buried Alive † foREVer
Synyster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 10:59   #3984
 
Benutzerbild von Supernik
 
Registriert seit: 29.09.2007
Alter: 28
Spielt gerade: mit dir!

Supernik ist jedem bekanntSupernik ist jedem bekanntSupernik ist jedem bekanntSupernik ist jedem bekanntSupernik ist jedem bekanntSupernik ist jedem bekanntSupernik ist jedem bekanntSupernik ist jedem bekanntSupernik ist jedem bekannt

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

>Sandy<

Simpsons Kultava: 10/10
Signatur gefällt mir persölich jetzt nicht so: 5/10

noname1492

Ava find ich sehr stylisch: 8/10
Sig mag zwar stimmten, aber iwas gefällt mir daran nicht... 6,5/10

Satori

ava ist ganz nett: 7/10
Sig: Ich kann kein japanisch auch nicht mit Übersetzung. Aber durch Multikulturellen Faktor: 8,57/10
__________________
Press Play!!

#2015
Supernik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 13:45   #3985
 
Registriert seit: 06.02.2006

User.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz seinUser.11067 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

noname1492

Avatar: Toll, find ich geil (10/10)
Signatur: Sehr lustig

Supernik

Avatar: Öhmm dazu sag ich nichts, sieht aus als hättest du das mit Paint gezeichnet xD (3/10)

Signatur: Ganz ok (7/10)
User.11067 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 14:17   #3986
 
Benutzerbild von belfami
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bodenseekreis

belfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekannt

belfami eine Nachricht über ICQ schicken belfami eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Pablo :
Pic : 8/10 Du Emo! (Sag ich immer wenn ich ein Emo seh)
Sig : 8/10 Coole Homepage, spricht mich aber nicht sonderlich an

Supernik :
Pic : 2/10 Für die (kleine) Mühe am Paint gibt's 2 Punkte
Sig : 8,5/10 Bin Basketball-Fan
belfami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 14:36   #3987
 
Registriert seit: 27.01.2007

________ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@supernik :der ava ist jetzt nicht so mei ding , aber dein profilbild find ich klasse mach dir so was ähnliches doch als ava , 1/10
sig : ich versteh zwar kein wort aber das video ist klasse , 8/10

@ pablo : der ava ist besser als der alte , 7/10
sig.: st zwar absolut nicht mein geschmack aber ich finds klasse das du die lieder anbietest ( vorstellst ,...) 9/10
__________________

________ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 18:20   #3988
 
Benutzerbild von devX1995
 
Registriert seit: 23.06.2006
Alter: 25
Spielt gerade: -

devX1995 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredevX1995 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredevX1995 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Supernik
ava:5/10
sig:8/10
__________________
Jeder zeigt ein Messer,doch Knarren sind Besser!

Nicht erschrecken.....XD http://www.break.com/index/maze15.html
devX1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 22:42   #3989
 
Benutzerbild von Erlik
 
Registriert seit: 11.12.2006
Alter: 27
Spielt gerade: MHF2,Oblivion

Erlik wird schon bald berühmt werdenErlik wird schon bald berühmt werden

Erlik eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

noname1492

avatar: soll doch ein affe sein oder?? sieht aber sau cool aus 8/10
signatur: ich bin ganz deiner meinug 9/10
__________________
°°Video games ruined my life,°
°°°°°°°°°Good thing°°°°°°°°°
°°°°°I have 2 extra lives°°°°
°°°°°°°°°°°°°♥♥°°°°°°°°°°°°°
Erlik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 23:56   #3990
 
Benutzerbild von belfami
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bodenseekreis

belfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekannt

belfami eine Nachricht über ICQ schicken belfami eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Hab' ne neue Sig

Erik :
Pic : 1/10 Schlechte Qualität und nicht viel zu sehen
Sig : 8/10 Ganz gut.
belfami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 02:09   #3991
 
Benutzerbild von eVisu-kun
 
Registriert seit: 08.04.2006
Ort: Berlin
Alter: 30
Spielt gerade: Texas Hold'em

eVisu-kun hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

eVisu-kun eine Nachricht über ICQ schicken eVisu-kun eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Über mir

Bild: 9/10 1. Kakashi 2. gut gewähltes Bild, passt farblich sehr zum Hintergrund.
Signatur:1/10 Mag keine italienische Namen :P und mag auch nicht King of Queens, --> Scrubs all.
__________________
eVisu-kun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 10:49   #3992
 
Benutzerbild von Sandy
 
Registriert seit: 18.08.2007
Ort: Wien

Sandy genießt hohes Ansehen
Sandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes AnsehenSandy genießt hohes Ansehen

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

eVisu
Ava: Ja, find ich schön, nur die Quali ist nicht so toll 8/10
Sig: Immer diese Tricks 5/10
__________________
Ich wache auf, und da ist dieses Gefühl. Ich gehe schlafen, und da ist wieder dieses Gefühl..es ist das Gefühl, wenn man tanzt..
One Love- One Passion

Dancing is the hidden language of the soul
Sandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 13:46   #3993
 
Benutzerbild von belfami
 
Registriert seit: 09.02.2008
Ort: Bodenseekreis

belfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekanntbelfami ist jedem bekannt

belfami eine Nachricht über ICQ schicken belfami eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Um das mit Vincenzo zu kapieren, muss man oft im Pokemon-Bereich sein, da er ein kleiner Spamer ist, der jeden nervt. Wegen spam hat er schon Verwarnungen.
belfami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 19:42   #3994
 
Registriert seit: 27.01.2007

________ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

@ eVisu-kun : der ava ist vom motiv her ganz nett ( kakashi ?) leider ist die quali scheiße ... 7/10
sig:ich habe jetzt nicht drauf geklickt . was ist denn da ? ( ich geb dir ne bewertung wenn du es mir sagst )
__________________

________ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 20:00   #3995
 
Benutzerbild von devX1995
 
Registriert seit: 23.06.2006
Alter: 25
Spielt gerade: -

devX1995 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredevX1995 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredevX1995 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

eVisu-kun
ava:sieht gut aus 8/10
sig:Geil 10/10
__________________
Jeder zeigt ein Messer,doch Knarren sind Besser!

Nicht erschrecken.....XD http://www.break.com/index/maze15.html
devX1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 02:14   #3996
 
Benutzerbild von Käptn.Karacho
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: Dornbirn
Alter: 35
Spielt gerade: Dantes Inferno, PSN-Store

Käptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekanntKäptn.Karacho ist jedem bekannt

Käptn.Karacho eine Nachricht über ICQ schicken Käptn.Karacho eine Nachricht über MSN schicken Käptn.Karacho eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

†Schattenläufer†

Ava: hat was ... sehr stylisch (wer is das?!) 9/10
Sig: naja ... 5/10

noname1492

Ava: hmm... seltsam aba schaut cool aus 8/10 (nen kleiner rahmen würde vllt gut aussehen klick)
Sig: absolut richtig, nur ... gewalt ist keine lösung deshalb 9/10

devX1995

Ava: naja ... gibt besseres .. falsches format 8/10
Sig: hiphop kann ich nix mit anfangen ... 7/10

bis dann
Käptn
__________________
Mir ist egal wer dein Vater ist, solange ich hier sitze und angle, läuft mir hier keiner übers Wasser Freundchen...
Pandora Blog - Open Source, Open the Future
Käptn.Karacho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 13:50   #3997
 
Registriert seit: 27.01.2007

________ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

käptn. karacho : also dein ava gefällt mir schon mal sehr gut , auch der schrift zug passt zum bild , also gebe ich dir mal ne 10/10
sig:die ist ja auch ganz witzig . ich gebe dir für guten humor 9/10 . ( ebay ist keine lösung)

(danke für das rahmen bild aber ich lass ihn so ... werde dein bild trotzdem mal abspeichern falls ich meine meinung ändere )
__________________

________ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:35   #3998
 
Benutzerbild von devX1995
 
Registriert seit: 23.06.2006
Alter: 25
Spielt gerade: -

devX1995 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredevX1995 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredevX1995 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Käptn.Karacho

ava:sieht geil aus 10/10
sig: lol 9/10
__________________
Jeder zeigt ein Messer,doch Knarren sind Besser!

Nicht erschrecken.....XD http://www.break.com/index/maze15.html
devX1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:36   #3999
 
Benutzerbild von Erlik
 
Registriert seit: 11.12.2006
Alter: 27
Spielt gerade: MHF2,Oblivion

Erlik wird schon bald berühmt werdenErlik wird schon bald berühmt werden

Erlik eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

hi

Käptn.Karacho



also dein ava is voll coll scho mal 9/10
deine sig find ich auch gut nochmal 9/10
__________________
°°Video games ruined my life,°
°°°°°°°°°Good thing°°°°°°°°°
°°°°°I have 2 extra lives°°°°
°°°°°°°°°°°°°♥♥°°°°°°°°°°°°°
Erlik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:39   #4000
 
Benutzerbild von devX1995
 
Registriert seit: 23.06.2006
Alter: 25
Spielt gerade: -

devX1995 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredevX1995 sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredevX1995 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Avatar/Signatur Bewertung

Erlik
ava: 9/10 sieht cool aus
sig:10/10
__________________
Jeder zeigt ein Messer,doch Knarren sind Besser!

Nicht erschrecken.....XD http://www.break.com/index/maze15.html
devX1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Sonstige Foren > Art

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nick Avatar Signatur bewertungsthread dark dad Sonstiges 2 15.06.2007 19:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117