portablegaming.de

portablegaming.de (http://www.portablegaming.de/index.php)
-   Hardware (GBA) (http://www.portablegaming.de/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Gba Kaputt! (http://www.portablegaming.de/showthread.php?t=2329)

Metzger 11.05.2003 22:50

Gba Kaputt!
 
Hi, ich hab mir vorhin mein gba afterburner kit eingebaut, genau nach der anleitung die der site vorliegt. Hab alles korrekt verlötet und keinen fehler gemacht. Gba ohne spiel angemacht: Backlight funzt!
Erstmal gestrahlt. Dann der hammer: Immer wenn ich nen spiel in den slot stecke: Gba geht überhaupt nicht mehr an, kein leuchten der led, kein signal auf dem gba. WAS ZUM GEIER IST DA LOS?

Fish 14.05.2003 18:01

hmm.....würde mal sagen kaputt !

ne, also, MIT game kommt NICHTS ??? OHNE game kommt der normale bildschirm ??? dann muss ja logischerweise was mit dem modul slot nicht stimmen.

plotti 14.05.2003 18:33

mach den gba nochmal auf und schau ob du richtig gelötet hast, sprich kein lötzinn irgendwo anders raufgekommen ist...


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:46 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231