PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Sonstiges (PSP) > Homebrew (PSP)


Homebrew (PSP) Fragen zum Homebrew, Downgrading o.ä.- hier rein!
Wichtig: Dieser Bereich hat erweiterte Regeln und man muss Freigeschaltet werden!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.12.2006, 17:43   #1
 
Registriert seit: 03.02.2006

Ciberdoos wird schon bald berühmt werden

Standard Problem beim Laden von UMDs

Hallo,

Ich habe ein Problem: Ich habe meine PSP auf 1.5 downgegradet(hatte vorher 2.71SE-C)hat auch alles prima geklappt, nur kann ich keine UMDs mehr laden.

Wenn ich sie einlege kommt ein kurzes Geräusch, dass sich endlos wiederholt.
Am Laufwerk und an den UMDs kann es eigentlich nicht liegen, weil beides bis heute noch einwandfrei funktionierte.

Gibt es irgendwas, das ich machen kann??
Ciberdoos ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.12.2006, 18:28   #2
 
Benutzerbild von Chester
 
Registriert seit: 08.05.2005

Chester wird schon bald berühmt werden

Blinzeln AW: Problem beim Laden von UMDs

Zitat:
Zitat von Ciberdoos Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich habe ein Problem: Ich habe meine PSP auf 1.5 downgegradet(hatte vorher 2.71SE-C)hat auch alles prima geklappt, nur kann ich keine UMDs mehr laden.

Wenn ich sie einlege kommt ein kurzes Geräusch, dass sich endlos wiederholt.
Am Laufwerk und an den UMDs kann es eigentlich nicht liegen, weil beides bis heute noch einwandfrei funktionierte.

Gibt es irgendwas, das ich machen kann??
vllt updaten...

(aber auf eine downgradebare Firmware )
__________________


Chester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 18:43   #3
Bob männlich
 
Benutzerbild von Bob
 
Registriert seit: 02.06.2002
Ort: Hier und dort
Alter: 35
Spielt gerade: Nintendo

Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott
Bob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein ForengottBob ist ein Forengott

Bob eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

Jo, mal auf 2.71 updaten und testen. Denke aber, dass es am Laufwerk liegt, klar, das kann wunderbar funktioniert haben bis heute, kann aber auch mal unangekündigt himmeln *g*
Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 19:20   #4
Der letzte Redmonder
 
Benutzerbild von -DJ-
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Bochum
Spielt gerade: mit seinen Füßen

-DJ- genießt hohes Ansehen
-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen-DJ- genießt hohes Ansehen

-DJ- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

Kann es sein, dass die Meldung erscheint das deine Firmware nicht neu genug ist?!
__________________

-DJ- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 20:17   #5
 
Registriert seit: 03.02.2006

Ciberdoos wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

Nein, das UMD-Symbol erscheint nicht mal, weil sie eben nicht geladen wird.

PS: Ich habe auch schon upgegradet, hat aber nichts gebracht.
Ciberdoos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 20:28   #6
 
Benutzerbild von schnebby
 
Registriert seit: 28.08.2006
Ort: Salzburg
Alter: 34

schnebby hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

schnebby eine Nachricht über ICQ schicken schnebby eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

dann ist wohl dein laufwerk hin es hat das reich der lebenden verlassen und ist an einem besseren ort .

nein ernst: mit den ´´downgrad´´ hat es höchst wahrscheinlich nichts zu tun, hast du schon versucht ob sie richtig schliesst hatte nähmlich das problem mal das eine umd aufgegangen ist, und dann hast geklemmt.
schnebby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 20:36   #7
 
Registriert seit: 03.02.2006

Ciberdoos wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

Nein, dass UMD Fach schließt richtig und die UMD halt auch noch ;D .
Die Disk rotiert auch, jedenfalls hört es sich so an.

Habe noch mal ne Frage zur Garantie: Ich habe ja downgegradert und die Custom Firmware benutzt, habe ich jetzt noch Garantie, oder kann ich meine PSP endlich mal auseinander schrauben??
Ciberdoos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 21:07   #8
 
Benutzerbild von schnebby
 
Registriert seit: 28.08.2006
Ort: Salzburg
Alter: 34

schnebby hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

schnebby eine Nachricht über ICQ schicken schnebby eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

ich würde schon versuchen ob du noch anspruch hast denn das dass umd laufwerk kapput geht beim downgraden kan ich mir nicht vorstellen.
also psp hin bringen und abwarten!!!!!!!!!!!!

achja hoffen nicht vergessen.
schnebby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 21:28   #9
 
Benutzerbild von zubba
 
Registriert seit: 30.05.2005
Ort: Tattendorf
Alter: 28
Spielt gerade: The Legend of zelda: Twilight Princess; New Super Mario Bros.

zubba hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

zubba eine Nachricht über ICQ schicken zubba eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

Sicher hast du noch Anspruch solange du es mit legaler Software gemacht hast. Wenn nicht, dann könnte das zu einem Problem werden.
__________________
MY BUTT DOES NOT DESERVE A WEBSITE
Back to the roots: Schuhputzerin goes zubba!
zubba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 14:40   #10
 
Benutzerbild von Helhoe
 
Registriert seit: 07.02.2005
Ort: Bremen
Alter: 31
Spielt gerade: "Unter welchem Hütchen ist der Kühlschrank"

Helhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekanntHelhoe ist jedem bekannt

Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

Zitat:
Zitat von Ciberdoos Beitrag anzeigen
Nein, dass UMD Fach schließt richtig und die UMD halt auch noch ;D .
Die Disk rotiert auch, jedenfalls hört es sich so an.

Habe noch mal ne Frage zur Garantie: Ich habe ja downgegradert und die Custom Firmware benutzt, habe ich jetzt noch Garantie, oder kann ich meine PSP endlich mal auseinander schrauben??
Upgrade einfach auf 2.71 oder ähnliches geh zum Verkäufer und sag die ist hin.
Die wahrscheinlichkeit dass de jmd. erwischt der sich damit auskennt ist wirklich gering.
Einfach sagen, joa hab die eben an gemacht und wollte die UMD laden, ging aber nicht. Dann führste denen das vor und gut.
Wennde einen ganz besonders misstrauischen Verkäufer erwischt wird er vll. nochmal nachgucken ob du da was am Garantie Sticker gemacht hast.

Aber sollte ja kein Problem darstellen.

Wennde die dir das verweigern ham se echt einen anner Klatsche.
Vorrausgesetzt du hast noch den Bon und Restgarantie.

mfg Hel
Helhoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2006, 23:57   #11
 
Benutzerbild von chimaera
 
Registriert seit: 20.08.2006

chimaera wird schon bald berühmt werden

chimaera eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Problem beim Laden von UMDs

hmm...

hatte das auch schon bei einigen psps ... mach malden laser mit isopropanol und nem quetip sauber aber vorsichtig ... und dabei versuchst du dann VORSICHTIG und behutsam den schlitten auf dem der laser sitzt erst etwas nach rechts und etwas nach links zu verschieben ... kann sein das der sich verhakt hat ... kommt vor wenn der schneckenantrieb dadrinnen verstaubt ...
__________________
RTFM
chimaera ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > PlaystationPortable Foren > Sonstiges (PSP) > Homebrew (PSP)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Laden! Christian_PSP Grand Theft Auto (PSP) 22 03.06.2007 23:48
Virtual Dub Problem beim rausfiltern von Audio Dogukan PC/Mac 1 09.04.2007 23:43
Probleme beim Laden seto05 Hardware (PSP) 9 02.01.2007 20:43
Probleme beim Laden! Christian_PSP Grand Theft Auto (PSP) 12 02.12.2006 21:19
Hilfe, Blue SCreen beim laden von Level. Jack Danyel's PC/Mac 0 10.11.2005 11:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231