portablegaming.de

portablegaming.de (http://www.portablegaming.de/index.php)
-   PC/Mac (http://www.portablegaming.de/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Probleme mit Sound bei Spielen!!! (http://www.portablegaming.de/showthread.php?t=3945)

ICEer 20.11.2003 17:42

Probleme mit Sound bei Spielen!!!
 
Ich hab Probleme mit meinen Lautsprechern oder überhaupt mit meinem Sound.
Wenn ich ein Spiele spiele, ist am anfang immer der Ton da. Aber dann wenn man ein bisschen gespielt hat, ist er auf einmal weg. Kein einziger Mucks mehr von den Lautsprechern.

Woran kann das liegen?? Bitte helft mir!!

LaVeguero 20.11.2003 18:02

falls es an den lautsprechern liegt, probier doch einfach mal kopfhörer aus. dann weißt du schonmal ob es am rechner oder den speakern liegt. wenn es doch am rechner liegen sollte, kann ich mir nichts vorstellen. passiert das bei allen spielen? sind die spiele original? hast du neue treiber? das richtige direct x?

ICEer 20.11.2003 18:21

Also ich habs ausprobiert. Es liegt am rechner.
Nein es passiert nicht bei allen Spielen.
es ist z.B. bei Max Payne 2 oder bei Roller coaster Tycoon 2 passiert.
Bei Fifa 2004 z.B. ist der Ton die ganze Zeit da.
Den Treiber habe ich up to date

Tobias 20.11.2003 18:24

RE: Probleme mit Sound bei Spielen!!!
 
Sind es vielleicht Raubkopien ?

ICEer 20.11.2003 19:12

nein!!

Tobias 20.11.2003 19:14

Zitat:

Original von ICEer
nein!!
Hätte ja sein können; dann können druchaus solche Probleme auftreten.
Sollte keine falsche Beschucldigung sein.

mAdDi 21.11.2003 14:26

Zitat:

Original von Tobias
Zitat:

Original von ICEer
nein!!
Hätte ja sein können; dann können druchaus solche Probleme auftreten.
Sollte keine falsche Beschucldigung sein.
Warum sollen bei Raubkopien solche Fehler auftreten. Raubkopien sind nix anderes als Kopien der original CDs, an den Daten wird nix verändert, wenn mans richtig macht. (natürlich weiß ich nicht wie man sowas macht und natürlich hat ICEer auch die ganzen Spiele original).

ICEer 21.11.2003 15:57

was weißt du wie man es macht??? etwa wie man Raubkopien macht, oder wie man den Sound wieder herbekommt?

Anaconda 21.11.2003 16:00

Welches Windows verwendest du? Installier mal die neusten Service Pack bzw. Updates, ich hatte diese Prob auch mal bei bei meinem Win2k PC, als ich dann das Service Pack 4 installiert hatte lief alles wieder normal. (Sogar ein wenig besser)

ICEer 21.11.2003 17:26

danke! Für die Hilfe, aber leider konntet ihr mir nicht weiter helfen. :D

Habs trotzdem irgendwie hinbekommen.

LaVeguero 21.11.2003 22:52

und woran lag es nun?

ICEer 22.11.2003 10:21

ich habe bei Wave! das ist unter Systemsteuerung--> Sound und Multimedia, alles ganz hoch gestellt.

Und jetzt scheint es zu funktionieren.
Ich habe keine Probleme mehr.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:07 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231