PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > Wii U, Wii & GameCube > Spiele (Wii)


Spiele (Wii) Hier könnt ihr über Spiele für den Wii diskutieren.
Dieses Forum ist auch zur Spielhilfe da.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.06.2007, 18:53   #21
 
Benutzerbild von Stahlfreier Edelrost
 
Registriert seit: 02.05.2007
Ort: Coburg
Alter: 30
Spielt gerade: MH3U

Stahlfreier Edelrost ist ein sehr geschätzer MenschStahlfreier Edelrost ist ein sehr geschätzer MenschStahlfreier Edelrost ist ein sehr geschätzer MenschStahlfreier Edelrost ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

ja gegen hektisch hab ich ja nix.ich meine eher schwer.hab für die späteren Operationen meist fünf versuche gebraucht(naja hat die spieldauer etwas verlängert bevor ich es in die ecke gelegt und nicht mehr angefasst hab)
obwohl gegen schwer hab ich auch nix.die meisten spiele sind mir eh zu einfach.Kennt irgendwer ein richtig fordendes Spiel für Wii GC oder DS(kein Fussball oder Rennspiel)?
__________________
“There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it.” Oscar Wilde
Stahlfreier Edelrost ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 06.07.2007, 20:31   #22
Wiki Autor
 
Benutzerbild von Noè
 
Registriert seit: 04.07.2006
Ort: Köln

Noè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekanntNoè ist jedem bekannt

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Es gibt mal wieder ein paar News. (Ich habe das wichtigste mal fett geschrieben)

Zum einen das Boxart:


Und zum anderen noch ein paar News:

Erneut werden die Nintendo-Fans in die Notaufnahme gerufen, weil ihre begnadeten Chirurgenhände gebraucht werden. Ob sie den Umgang mit dem virtuellen Skalpell beherrschen und auch unter Hochdruck einen kühlen Kopf bewahren, wird sich ab dem 10. August zeigen. An diesem Tag erscheint die neue OP-Simulation Trauma Center: Second Opinion für die TV-gebundene Konsole Wii. Wie schon in Trauma Center: Under the Knife für den tragbaren Nintendo DS geht es darum, komplizierte chirurgische Eingriffe vorzunehmen und Leben zu retten. Dabei sorgt die Wii Remote für eine nie gekannte Spieltiefe. Denn der neuartige Controller erlaubt die Steuerung des Spiels durch natürliche Handbewegungen und dient so als optimales Operationsbesteck.

Die Handlung von Trauma Center: Second Opinion beginnt im Hope-Klinikum, wo die Spieler den jungen Assistenzarzt Derek Stiles wiedersehen und seine neue Kollegin Dr. Nozomi Weaver kennen lernen. Die beiden stehen in einem verzweifelten Kampf gegen die tödliche Krankheit GUILT (Gangliertes Utrophin-Immun-Latenz-Toxin), die von einer Terrorgruppe verbreitet wird. Wie der Vorgänger-Titel auf dem Nintendo DS ist auch Trauma Center: Second Opinion ein Spiel voller Action und Tempo. Bei der Erledigung der zahlreichen Aufgaben kommt es auf Genauigkeit ebenso an wie auf Schnelligkeit. Für beides gibt es Punkte, wenn der Wii-Chirurg eine ruhige und sichere Hand beweist. Da er beidhändig arbeiten kann - mit der Wii Remote und dem Nunchuk Controller – ist das Spiel absolut realitätsnah und spannend.

Der Spieler kann mit dem Nunchuk Controller die Instrumente auswählen, die er dann mit der Wii Remote bedient, indem er sie wie bei einer richtigen Operation bewegt. Ihm stehen mehr als ein Dutzend unterschiedlicher Instrumente zur Verfügung, von Spritze und Laser bis zum Skalpell und Defibrillator, mit dem er Patienten bei Herzstillstand mit Elektroschocks wiederbeleben kann. Die jungen Ärzte, in deren Rollen die Spieler schlüpfen können, verfügen über jeweils ganz eigene Fähigkeiten und Heilmethoden. Auch diese gilt es strategisch geschickt einzusetzen.

Wer sein Chirurgenhandwerk weiter verbessern und seine Punktzahl erhöhen möchte, kann die Herausforderungen sukzessive steigern und jede Episode mehrfach durchspielen. Darüber hinaus wartet die Story von Trauma Center: Second Opinion mit einem brandneuen, sechsten Kapitel auf sowie mit einem anspruchsvolleren Spielmodus, der selbst die ausgebufftesten Skalpell-Künstler an ihre Grenzen bringt. Wer dagegen seine virtuelle Arztausbildung gerade erst beginnt, kann bei einem niedrigen Schwierigkeitsgrad einsteigen. In jedem Fall sorgt Trauma Center: Second Opinion für ein gesundes Spielvergnügen.
Quelle: Wii Nintendo Wii - Wii News

________________________________________________

Das Boxart gefällt mir eigentlich ziemlich gut. Nur bei einer Sache verstehe ich nicht so ganz:

Zitat:
Darüber hinaus wartet die Story von Trauma Center: Second Opinion mit einem brandneuen, sechsten Kapitel auf sowie mit einem anspruchsvolleren Spielmodus, der selbst die ausgebufftesten Skalpell-Künstler an ihre Grenzen bringt.
Heißt das, dass es nur ein neues Kapitel gibt? Falls ja, fände ich es ziemlich schade, da ich eigentlich vorhatte das Spiel zu kaufen.

MfG, NO_Eonline
__________________
..........

Noè ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 20:41   #23
 
Benutzerbild von DJMikyMike
 
Registriert seit: 30.11.2003
Spielt gerade: Zelda Switch. Ever Oasis, Oceanhorn Switch!

DJMikyMike wird schon bald berühmt werdenDJMikyMike wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Leider muß ich Dir mitteilen, aber das hatten die schon von anfang an gesagt das es sich um ein Remake vom DS handelt. Ich kauf es trotzdem aber ein neues 6 Kapitel ist ja besser als nichts!!!!!!!!!!
DJMikyMike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 13:36   #24
 
Benutzerbild von Milchkalb
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Berlin
Spielt gerade: Mario Kart, Smash Bros, LBP3, Px

Milchkalb wird schon bald berühmt werdenMilchkalb wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Zitat:
Zitat von DJMikyMike Beitrag anzeigen
Leider muß ich Dir mitteilen, aber das hatten die schon von anfang an gesagt das es sich um ein Remake vom DS handelt. Ich kauf es trotzdem aber ein neues 6 Kapitel ist ja besser als nichts!!!!!!!!!!
Remake????????

Oh wie schade ... das lese ich ja jetzt erst

Is Big Brain Academy dann auch ein Remake vom DS (hab schon vorgekauft und naja nicht gelesen ?? ... )
__________________
Schlummeranschrift von Tulsa 7000-2801-0066
Milchkalb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 14:35   #25
 
Benutzerbild von alter Weiser
 
Registriert seit: 06.06.2004
Ort: Bargteheide
Spielt gerade: The Legend of Zelda - Ocarina of Time 3D

alter Weiser ist einfach richtig nettalter Weiser ist einfach richtig nettalter Weiser ist einfach richtig nettalter Weiser ist einfach richtig nettalter Weiser ist einfach richtig nett

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Also von einem echten Remake kann man im Falle von Trauma Center - Second Opinion wohl nicht reden. Das würde nämlich nur heißen, dass das Spiel vom DS 1:1 auf Wii gebracht wurde. In Wirklichkeit ist es aber so, dass nicht nur neue Missionen hinzugefügt worden sind und die Geschichte zusätzliche Kapitel spendiert bekommen hat, sondern auch Grafik und natürlich die Steuerung überarbeitet worden sind. Man kann dafür den Begriff Wiimake verwenden. Auf alle Fälle ist es aber richtig, dass der Titel nicht zu 100% neu ist.

Im Falle von Big Brain Academy kann man noch weniger von einem Remake sprechen: Es ist zwar 1:1 auf dem Konzept der DS Version aufgebaut (bunt, spaßig, wenig professionell) , aber das, worauf es ankommt, die Übungen, sind neue. Außerdem gibt es neue Modi, neue Features. Etwas vollkommen, abgefahren Neues darf man aber sicherlich nicht erwarten. Und ich muss es wissen, ich habe es schon gespielt
__________________
alter Weiser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 21:35   #26
 
Benutzerbild von KenshinHimura
 
Registriert seit: 24.10.2005
Alter: 35

KenshinHimura hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

lohnt sich das 6.kapitel ?
KenshinHimura ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2007, 16:54   #27
 
Benutzerbild von BlackYoshi
 
Registriert seit: 30.05.2007
Ort: Braunschweig
Spielt gerade: Mario Strikers Charged Football, Zelda TP, MP 8

BlackYoshi wird schon bald berühmt werdenBlackYoshi wird schon bald berühmt werden

BlackYoshi eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Hm ich schwanke ob ich es mir holen werde. Ich habe den DS Teil oder eher die DS Version nie gespielt nur einmal kurz bei meinem Kumpel und fand das Spiel doch irgendwie cool ich bin jedoch nie dazu gekommen es mir zu holen für meinen DS das vorallem auf Geldmangel zurück zuführe war. Jetzt finde ich es nicht mehr im Laden.
Meint ihr ob es für die Wii zu empfehlen ist?
__________________
In Gedenken an Clemens Ostermann.
1984-2007
BlackYoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2007, 17:20   #28
Moderator
 
Benutzerbild von zierli
 
Registriert seit: 31.12.2003
Spielt gerade: Persona 5 Royal

zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott
zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

mir gehts genauso.. ich hab auch vor - mir eventuell den Wii-Teil zu holen- wenn das Geld mitspielt-vor allem wenn der Wii-teil nicht so teuer wird..

allerdings hab ich gehört-von der Ds-Version her-dass es wirklich schwer ist.. also unmöglich in der Zeit usw. zu schaffen..dh- ich würd dann ins 6. Kapitel kommen?

laut ign-ist es genauso gut.. und es lohnt sich auf jeden fall für den Wii...

IGN: Trauma Center: Second Opinion Review
zierli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2007, 17:42   #29
 
Benutzerbild von BlackYoshi
 
Registriert seit: 30.05.2007
Ort: Braunschweig
Spielt gerade: Mario Strikers Charged Football, Zelda TP, MP 8

BlackYoshi wird schon bald berühmt werdenBlackYoshi wird schon bald berühmt werden

BlackYoshi eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Hm vielleicht sollten sie noch mal einen Scrubs-Teil herausbringen für volltrottlige Ärzte. Denn bei DS war es mit dem Stylus doch ein wenig realistishcer als wie mit einem Fernseher und der Wiimote. Außer es gibt jetzt schon ultraflache Fernseher den man auf den Tisch legen kann

Na ja also wenn es genauso gut ist werde ich es mir wohl zu legen. Bei Amazon kostet es bestimmt nur so 45€.
Amazon.de: Trauma Center: Games: Nintendo Amazon.de: Trauma Center: Games: Nintendo
__________________
In Gedenken an Clemens Ostermann.
1984-2007
BlackYoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2007, 17:47   #30
 
Registriert seit: 09.07.2007

Bacardi wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Hallo, ich habe Trauma Center heute zum ersten Mal gespielt und habe eine Frage.Ich komme gleich am Anfang nich weiter. Ich soll dem Patienten eine Bandage um den Arm machen und weiß nich wie, egal wie ich es mache es wird immer Fehler angezeigt. Wei0 jemand wie das geht? Würd mich freuen!!
Bacardi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 23:11   #31
 
Benutzerbild von KenshinHimura
 
Registriert seit: 24.10.2005
Alter: 35

KenshinHimura hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

so..ich habs mir nun vorbestellt.. vor allem wegen den 3 schwierigkeitsgraden..und dem neuen kapitel..und weil das game eine wirklich sehr präzise wiimote steuerung haben soll..

einzig was ich schade find,das die storyumsetzung immernoch ohne voice acting daherkommt..oder sogar zwischensequenzen..

ich hoffe teil 2 kann davon irgendetwas verbessern
KenshinHimura ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2007, 09:33   #32
 
Benutzerbild von BlackYoshi
 
Registriert seit: 30.05.2007
Ort: Braunschweig
Spielt gerade: Mario Strikers Charged Football, Zelda TP, MP 8

BlackYoshi wird schon bald berühmt werdenBlackYoshi wird schon bald berühmt werden

BlackYoshi eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Ich muss mal sehen ob ich es mir holen werde. Doch verlockend klingt es alle mal und ich denke wenn man eine Folge Dr. House vorher schaut wird es noch lustiger. "It's not lupus!"
Na ja mal sehen warscheinlich hole ich es mir erst nächsten Monat (Könnt ja hier mal berichten, wie die Wii-Umsetzung gelungen ist). Aber es wird definitiv in meinem Regal landen.
__________________
In Gedenken an Clemens Ostermann.
1984-2007
BlackYoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 18:48   #33
 
Benutzerbild von BlackYoshi
 
Registriert seit: 30.05.2007
Ort: Braunschweig
Spielt gerade: Mario Strikers Charged Football, Zelda TP, MP 8

BlackYoshi wird schon bald berühmt werdenBlackYoshi wird schon bald berühmt werden

BlackYoshi eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

So hab es heute bei Amazon bestellt und werde es morgen auch bekommen. Ich bin ja mal echt gespannt wie die Wii Umsetzung geworden ist und vorallem, ob sie an der Grafik rumgeschraubt haben. Denn die Wii hat ja noch etwas mehr Power als der Nintendo DS.
Bin mal wirklich gespannt wie es sein soll mein neuer Wahlspruch lautet bekanntlich ja: "It's not lupus"
__________________
In Gedenken an Clemens Ostermann.
1984-2007
BlackYoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 19:59   #34
 
Benutzerbild von KenshinHimura
 
Registriert seit: 24.10.2005
Alter: 35

KenshinHimura hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

erwarte dir von der grafik nicht soviel
KenshinHimura ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 20:27   #35
 
Benutzerbild von BlackYoshi
 
Registriert seit: 30.05.2007
Ort: Braunschweig
Spielt gerade: Mario Strikers Charged Football, Zelda TP, MP 8

BlackYoshi wird schon bald berühmt werdenBlackYoshi wird schon bald berühmt werden

BlackYoshi eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Habe ich ja nicht vor. Aber ich denke ne bisschen besser auf dem DS wirds schon ausschauen
__________________
In Gedenken an Clemens Ostermann.
1984-2007
BlackYoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2007, 15:18   #36
 
Registriert seit: 10.08.2007

subzero28 wird schon bald berühmt werden

Standard Hilfe zu Trauma Center

hi ich brauche hilfe ich bin auf der stufe leicht bei episode1.6 ein wahrer arzt müßte die heißen .
es klappt alles gut mit der op nur sagt sie mir wenn ich soweit alles erledigt habe zurück zur wunde oder so ,nur das haut bei mir nicht hin und die zeit läuft ab !!!!!
habe schon alle knöpfe versucht hoffe ihr könnt mir helfen

Geändert von subzero28 (10.08.2007 um 15:23 Uhr)
subzero28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2007, 10:22   #37
 
Benutzerbild von DJMikyMike
 
Registriert seit: 30.11.2003
Spielt gerade: Zelda Switch. Ever Oasis, Oceanhorn Switch!

DJMikyMike wird schon bald berühmt werdenDJMikyMike wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Ich hab das Spiel seit gestern und bin begeistert. Da ich ein Fan vom DS Spiel bin und das bis zum bitteren Ende durchgespielt habe auch auf der Jagd nach S Rängen war ich ein wenig Skeptisch. Aber meine Meinung ist das Spiel total super umgesetzt. Die Grafik sehr schön. Die Musik ist die gleiche geblieben in den Operationen. Aber alleine der einstellbare Schwierigkeitsgrad ist genial. So kann ich S Ränge in leicht, mittel und schwer jagen Gestern hatte ich eine Zusatz-OP, eine neue Operation in dem man einen Knochenbruch wieder zusammenpuzzeln muß ach die war echt geil!
Für jeden der das DS Spiel hatte und sich nicht sicher ist, ich habe den Kauf nicht bereut und werde bestimmt viele schöne Stunden mit den Spiel verbringen!!!!

Geändert von DJMikyMike (11.08.2007 um 10:23 Uhr)
DJMikyMike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 12:07   #38
Moderator
 
Benutzerbild von zierli
 
Registriert seit: 31.12.2003
Spielt gerade: Persona 5 Royal

zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott
zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott

Standard AW: Hilfe zu Trauma Center

Zitat:
Zitat von subzero28 Beitrag anzeigen
hi ich brauche hilfe ich bin auf der stufe leicht bei episode1.6 ein wahrer arzt müßte die heißen .
es klappt alles gut mit der op nur sagt sie mir wenn ich soweit alles erledigt habe zurück zur wunde oder so ,nur das haut bei mir nicht hin und die zeit läuft ab !!!!!
habe schon alle knöpfe versucht hoffe ihr könnt mir helfen
hm..ich kann dir nur raten - schneller arbeiten..
weil wenn du dann fertig bist und zur wunde zurückkehrst-musst du sie ja nur mehr nähen..
__________________
http://psnprofiles.com/zierli

zierli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 21:06   #39
 
Benutzerbild von KenshinHimura
 
Registriert seit: 24.10.2005
Alter: 35

KenshinHimura hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Hilfe zu Trauma Center

also ich muss sagen die steuerung ist seeeehr gut und präzise..klappt alles noch schneller als auf dem ds

wirklich gute arbeit ..
KenshinHimura ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 10:33   #40
Moderator
 
Benutzerbild von zierli
 
Registriert seit: 31.12.2003
Spielt gerade: Persona 5 Royal

zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott
zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Ich häng grad bei Episode 6-7 Gefallene Helden- wo man 4 Patienten auf einmal behandeln muss in 10 min. von der Zeit geht es sich sicher aus..aber der 4. Patient mit die komischen schlangenartigen-dingern.. ich schaffs nicht dass sich da keine kleine schlange ins Herz reingräbt. bzw. alle mit der Zange zu fassen ist so mühsam.
Auch der 1. Patient ist zach- ich finde die Steuerung schon gelungen-aber wenn die Zange gebraucht wird... könnt ich manchmal die Steuerung aus dem Fenster werfen..

Ich bin bis jetzt noch nie bei dem Spiel so lang gehängt-glaub ich hab die Episode schon 10 x probiert..
__________________
http://psnprofiles.com/zierli

zierli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > Wii U, Wii & GameCube > Spiele (Wii)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trauma Center: Under the Knife - Hilfethread Master Mo Hilfe (Nintendo DS) 162 06.06.2012 16:11
Trauma Center - Under the Knife alter Weiser Spiele (Nintendo DS) 162 11.10.2007 20:57
Trauma Center - Under the Knife OniChi Nintendo DS (Reviews) 0 19.12.2006 16:54
Trauma center: Under the knife. game-genie2 Nintendo DS (Reviews) 3 10.08.2006 23:25
Pocket Multimedia Center? -fuSsy- Allgemeines Spielehandheldforum 4 29.09.2005 08:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231