PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > Wii U, Wii & GameCube > Spiele (Wii)


Spiele (Wii) Hier könnt ihr über Spiele für den Wii diskutieren.
Dieses Forum ist auch zur Spielhilfe da.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.08.2007, 13:34   #41
 
Benutzerbild von KenshinHimura
 
Registriert seit: 24.10.2005
Alter: 35

KenshinHimura hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

ich bin leider noch nicht soweit erst bei 5-5
aber du musst doch zugeben das ohne solche momente die spielzeit weit unter 8 stunden liegen würde

also ich kenne ja schon fast alle ops aus der ds version und wusste grade bei den guilt sachen schon direkt was ich machen musste..und bisher hab ich 3:20 h spielzeit.. natürlich erst alle ops auf einem schwierigkeitsgrad..

wenn ich alle machen würde denke ich das die spielzeit schon auf 12 h gehen kann
KenshinHimura ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 23.08.2007, 14:10   #42
Moderator
 
Benutzerbild von zierli
 
Registriert seit: 31.12.2003
Spielt gerade: Persona 5 Royal

zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott
zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

ich habs jetzt durch- nach dieser Gefallenen Helden-Mission- gibts dann sozusagen noch den Endgegner..und der ist nicht besonders schwer.
dann gibts ja noch 6 zusatzepisoden (extra für die wii) die für mich glaub ich eher unmöglich sein werden-habs schon ein paar mal probiert-häng schon bei der ersten...

Ich finde die Steuerung auch genial gemacht- außer wie gsagt wenn man die Zange verwenden muss.. da könnt ich manchmal auszucken..
__________________
http://psnprofiles.com/zierli

zierli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 10:55   #43
 
Registriert seit: 27.08.2007

apfelbrot wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Hi, kann mir bitte jemand helfen. ich hänge bei der Operation, in der man den Vater von Angie operieren mussd, mit diesem sechsten GUILT-STamm.Das müsste 5-8 oder 5-9 sein.
Zuerst die Fäden mit dem Skallpell durch, die kleinen Dinger grillen, das ganze drei mal. dann kann man den ja mit dem LASER angreifen, nun kommt Victor mit dem Gegenmittel.Also LASERn und mit dem Skalpell aufschneiden, das Zeug reinspritzen. Kurz drauf geht der Virus in die Mitte des Herzens und reißt große Wunden rein. Der Patient kackt sofort ab. Doch mit der Heilenden Hand gehts doch, und man kann rechtzeitig die Medizin für den Vital-Balken spritzen.
So da bin ich. LASER,Skalpell,Gel alles zeigt keine Wirkung. Und wenn ich mit dem Gegenmittel in den Virus reinspritze, zeigt es Fehler an(naja, ohne heilende Handwäre der Virus wohl bereits ausgewichen.)
Könnt ihr mir bitte sagen, was ich machen soll?
apfelbrot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 12:02   #44
 
Benutzerbild von KenshinHimura
 
Registriert seit: 24.10.2005
Alter: 35

KenshinHimura hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

du musst dir die heilende hand aufsparen..

derek setzt am schluss (wo du durch spritzen immer fehler bekommst)
automatisch die heilende hand ein..

wenn du dir jetzt nochmal eine heilende hand machst (die du dir aufgehoben haben musst) dann stoppt die zeit komplett und du kannst das gegenmittel spritzen---> gewonnen
KenshinHimura ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 10:25   #45
 
Registriert seit: 27.08.2007

apfelbrot wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Das ging aber flott! Danke, ich habs jetzt auch geschafft.
apfelbrot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 21:53   #46
 
Registriert seit: 05.01.2006

Daniel84 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Ich werd noch bekloppt bei diesem explosivem Patienten! Also, ich bin da, wo man die beiden Stifte rausnehmen muss und in andere Öffnungen wieder reinsetzen muss. Was für ne Bewegung muss ich da denn machen, dass die Stifte rausgehen? Manchmal funktionierts, aber sehr selten, hab schon fast alles versucht, den Wiimote zur Seite bewegt, nach oben, hab die Neigung verändert, geschüttelt, aber die Stifte bewegen sich nicht, ich werd echt noch meschugge.
Daniel84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 00:00   #47
 
Benutzerbild von KenshinHimura
 
Registriert seit: 24.10.2005
Alter: 35

KenshinHimura hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

einfach vom fernseher wegziehen.. am anfang hab ich auch gedacht..hä?

aber normalerweise musst du die wii fernbewegung einfach nur schnell weg vom fernseher ziehen..
KenshinHimura ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 22:42   #48
 
Registriert seit: 05.01.2006

Daniel84 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Danke, ich versuchs mal.
Daniel84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 12:40   #49
 
Registriert seit: 11.06.2002
Ort: nähe Frankfurt
Alter: 34

xell7272 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Versteht irgendjmd das System von diesem Dreiecks Membran Guilt mit den Stacheln? Ich habs aufm DS nicht kapiert und hier versteh ichs auch nicht. Das frustet Oo
__________________
Tetris DS: 8340-7308-7752
Animal Crossing: 0215-5704-0623 (Name: Tobias, Stadt: DudeCity)
42 Spieleklassiker: 2663-8786-7576
Wii Code: 8085-8002-0270-2778 (Mii-Name: Tobi)
xell7272 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 13:49   #50
Moderator
 
Benutzerbild von zierli
 
Registriert seit: 31.12.2003
Spielt gerade: Persona 5 Royal

zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott
zierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengottzierli ist ein Forengott

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

ah du meinst die - die immer nachwachsen?

ja die sind leider ein bissl frustig.. am besten ist es- du fängst zb. von links oben an.. bis du rechts unten bist..
also nicht wahllos irgendwo stifte rausziehen- du musst es praktisch in eine Ecke drängen..
Wenn du rechts unten bist kannst du noch deine Fähigkeit einsetzen - damit die Zeit langsamer vergeht-dann funktioniert das recht gut.

Auf jeden Fall sehr zügig und schnell arbeiten- man kann es auch ohne die Zeit-verlangsam-Fähigkeit schaffen.. aber da braucht man dann ein bissl Übung darin..
__________________
http://psnprofiles.com/zierli

zierli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 14:12   #51
 
Registriert seit: 11.06.2002
Ort: nähe Frankfurt
Alter: 34

xell7272 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Hmm also ich habs jetzt ohne heilende Hand geschafft, in dem ich wahllos kreuz und quer alle Dornen rausgezogen hab
__________________
Tetris DS: 8340-7308-7752
Animal Crossing: 0215-5704-0623 (Name: Tobias, Stadt: DudeCity)
42 Spieleklassiker: 2663-8786-7576
Wii Code: 8085-8002-0270-2778 (Mii-Name: Tobi)
xell7272 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 21:52   #52
 
Benutzerbild von Loxagon
 
Registriert seit: 19.12.2004
Ort: Mülheim Ruhr
Alter: 39
Spielt gerade: Einiges

Loxagon ist ein sehr geschätzer MenschLoxagon ist ein sehr geschätzer MenschLoxagon ist ein sehr geschätzer MenschLoxagon ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Hat jemand jemand die X-Missionen geschafft?

Die sind wirklich grausamst schwer.

Die 6-7 war selbst auf Leicht unendlich schwer. Habe bestimmt 6 Versuche gebraucht.

Auf dem DS habe ich aber alle Missionen gepackt.
Loxagon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 16:44   #53
 
Benutzerbild von OniChi
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: Neo Green Life
Alter: 34
Spielt gerade: Rune Factory, WoW

OniChi ist ein LichtblickOniChi ist ein LichtblickOniChi ist ein LichtblickOniChi ist ein LichtblickOniChi ist ein LichtblickOniChi ist ein Lichtblick

OniChi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Trauma Center: Second Opinion

Joa hab alle X-Missis auf Normal geschafft. Zumindest mit Derek. An Kimisha hab ich mich noch nicht gemacht, kommt aber irgendwann auch noch.
Fand's aber eher auf'm DS schwieriger, weil man da einfach nicht so schnell agieren konnte. Mit der Wii-Steuerung klappt das besser.
__________________
Neues vom Känguru

Aktives Mitglied der AEFA
OniChi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Konsolen, PC und Retro > Wii U, Wii & GameCube > Spiele (Wii)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trauma Center: Under the Knife - Hilfethread Master Mo Hilfe (Nintendo DS) 162 06.06.2012 16:11
Trauma Center - Under the Knife alter Weiser Spiele (Nintendo DS) 162 11.10.2007 20:57
Trauma Center - Under the Knife OniChi Nintendo DS (Reviews) 0 19.12.2006 16:54
Trauma center: Under the knife. game-genie2 Nintendo DS (Reviews) 3 10.08.2006 23:25
Pocket Multimedia Center? -fuSsy- Allgemeines Spielehandheldforum 4 29.09.2005 08:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231