PlanetSwitch Planet3DS PlanetVita PSP.de PlanetiPhone Classics Forum Handheld-Wiki

PGN-ID:[?] (Nicht eingeloggt)
Login
Registrieren
PlanetDS PlanetGameboy N-Page.de
portablegaming.de  

Zurück   portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Spiele (GBA) > Sword of Mana (GBA)


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.05.2004, 20:47   #1
 
Registriert seit: 05.05.2004

Mana-Man hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Beitrag Meteoritengesteine

Hi Leute,

in Menos ist mir so eine begegnet die meteoritengesteine von mir möchte, weiß jemand von euch wo man die herbekommt?
Mana-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 05.05.2004, 20:52   #2
 
Registriert seit: 05.05.2004

sword of mana hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

ne tut mir leid ich bin auch erst in der wüste und hab mir darüberauch schon gedanken gemacht!
lg
som
sword of mana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2004, 15:56   #3
 
Registriert seit: 27.06.2002
Alter: 33

Neutrino hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Neutrino eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Licht: in der Glaswüste im nordwestlichsten Teil
Holz: dierekt am Anfang bei der Kanone von Topple
Feuer: im Unterwasservulkan in einer Lavapfütze
Erde: dort wo ihr Nicolo am Anfang getroffen habt, links von der goldenen Manastatue hinter Bäumen(man braucht den Schrupfhammer)
Wind: am Eingang zum unterirdischen Fluss(noch in der wilden Wildnis) dierekt wenn ihr in den screen geht links
Schatten: in der Umgebung von Menos(?) wenn man aus der Stadt nördlich nach links geht auf einem hohen Vorsprung
Mond: hinter der Kanone von Ishe (unsichtbar)
Wasser: im linken screen von Cibbas Zelt aus
Neutrino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2004, 09:36   #4
 
Registriert seit: 05.05.2004

sword of mana hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard

das sind geoden und keine meteoritengesteine!!!
sword of mana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2004, 17:01   #5
 
Registriert seit: 27.06.2002
Alter: 33

Neutrino hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Neutrino eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sorry! Falscher thread
Kann das jemand verschieben?
Neutrino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2004, 17:48   #6
 
Registriert seit: 08.05.2004

SirTobi hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

SirTobi eine Nachricht über ICQ schicken SirTobi eine Nachricht über AIM schicken SirTobi eine Nachricht über MSN schicken SirTobi eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard RE: Meteoritengesteine

Location: Menos Village
Quest Availability: First Arrival in Menos - Before Entering Dime Tower
Item Need: Aerolites
Reward Get: Various

Go to the Menos General Store and speak to the child named Pancetta.
Accept his offer to trade Aerolites for items. Speak with him again when you
have some Aerolite and he'll offer an item in return for it. He'll offer one
of two different items (all of which are listed below). If the item he's
offering isn't to your liking, then just don't accept and try again. You also
can't choose which Aerolite you want to trade. Also note that to get QUEST
CLEAR all you need is to give him at least one Aerolite.

WARNING! If you already have 99 of the item he's going to trade with you,
the game will freeze!!!

Jake Aerolite - Altena Felt, Fossil Wood
Hal Aerolite - Pegasus Hide, Fossil
Ankh Aerolite - Orihalcum, Dragon Scales
Vinek Aerolite - Crystal, Mythril Silver

So, where can you get Aerolite? You can only get them from rare monsters
known as Cyclopses. There are 8 different Cyclopses in all- one representing
each element. Cyclopses have only a 5% chance of appearing, but luckily, if
they drop a Chest, there's a 92% chance of getting an Aerolite (and an 8%
chance of getting Tough Meat). Although Cyclops information can be found in
the Bestiary Chapter, it's also listed here for your convenience:

Light Cyclops
-------------
Time: Mana Holy Day, Day
Location: Path to Gaia
Directions: One screen south of the eastern end of Gaia's Facade.
Drop: Jake Aerolite

Dark Cyclops
------------
Time: Mana Holy Day, Night
Location: Glass Desert (North)
Directions: From Ishe, head up one screen then right one screen.
Drop: Jake Aerolite

Moon Cyclops
------------
Time: Luna Day, Night
Location: Jadd Desert
Directions: From the screen with the entrance to the Altar of Time, head
north once.
Drop: Hal Aerolite

Fire Cyclops
------------
Time: Salamander Day, Day
Location: Subsea Volcano
Directions: From the entrance of the Subsea Volcano, head up, up (northeast
exit), up, right, up.
Drop: Hal Aerolite

Water Cyclops
-------------
Time: Undine Day, Day
Location: Snowfield
Directions: From the Snowfield Armory, head left, left, left.
Drop: Ankh Aerolite

Wood Cyclops
------------
Time: Dryad Day, Day
Location: Miasma Glen
Directions: From the first screen, head up, left, up.
Drop: Ankh Aerolite

Wind Cyclops
------------
Time: Jinn Day, Day
Location: Rocky Wilds
Directions: Unlike the other Cyclops, the Wind Cyclops can appear on four
different screens:
From the Rocky Wilds Armory, head down, right, up, up.
From the Rocky Wilds Armory, head down, right, up, left.
From the Rocky Wilds Armory, head down, right, up, left, up.
From the Rocky Wilds Armory, head down, right, up, left, up, right.
Drop: Vinek Aerolite

Earth Cyclops
-------------
Time: Gnome Day, Day
Location: Gaia Cave
Directions: The last room of Gaia Cave (or the first room if you enter from
the west end).
Drop: Vinek Aerolite

hab ich mal von so ner seite kopiert weiss nich ob das funst bei mir sind die viecher noch nich aufgetaucht
SirTobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2004, 17:58   #7
 
Registriert seit: 27.06.2002
Alter: 33

Neutrino hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Neutrino eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die sind ja auch extrem selten
Neutrino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 13:03   #8
 
Registriert seit: 10.05.2004

handy10 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

handy10 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mir ist erst der Erd Zyklop aufgetaucht. (letzte Gaia höhle) Und kann vielleicht einer mal bei dem englischen Text die Orte und die Namen der Tage ins deutsche übersetzten. Ich weiß net wo die englischen Orte liegen.
handy10 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  portablegaming.de > Allgemeines Spielehandheldforum, GBA, N-Gage und Development > Spiele (GBA) > Sword of Mana (GBA)

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meteoritengesteine und Gegnersuche son goku Sword of Mana (GBA) 4 02.06.2006 20:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0
Template-Modifikationen durch TMS
PortableGaming.de © bk 2000 - 2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231